2020年03月29日 星期日

沙巴体育外围app:下半年中小学教师资格考试笔试9月3日至5日报名

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-14 08:02:18 记者:覃志杰

日前,记者从市教育局了解到,沙巴体育外围app:2019年下半年中小学教师资格考试笔试报名工作将于9月3日开始,其中考生笔试报名及提交网上审核的时间为2019年9月3日9:30至5日16:00,笔试时间为11月2日。符合条件的考生请在规定时间内登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)进行网上报名。

笔试考试费70元/人·科次

根据《广东省发展改革委广东省财政厅沙巴体育外围app:调整中小学教师资格考试收费标准的复函》(粤发改价格函〔2016〕978号)规定的笔试收费标准,按70元/人·科次缴纳笔试考试费。考生以网上缴费方式缴纳考试费。中小学教师资格考试大纲由教育部统一制定,试题由教育部考试中心统一命制。考试不统一指定教材,考生可通过国家中小学教师资格考试网下载《考试标准》和《考试大纲》,根据考试大纲知识点自行复习、备考。

考生须及时留意审核情况

需要注意的是,2019年下半年教师资格考试报名系统增加了对考生“居住证”申领所在地等信息的采集。在进行报名时,考生应选择户籍、居住证申领地或学籍所在地市所辖的考区,港澳台考生应根据实际情况选择应试考区。具体考试地点以考生下载的准考证上的地址为准。

此外,考生须在提交审核的截止时间内,随时登录网报系统查验审核状态,若审核未通过,考生须及时修改个人信息,同时务必重新报考课程,然后再次提交。超过审核提交期限仍未按要求修改信息并重新报考提交的,将不再被审核通过。

当网上审核通过后,在网上缴费截止日期前(网上缴费截止日期为9月13日),考生可再次登录中小学教师资格考试网上报名系统,查看审核结果并按照系统提示进行在线支付考试费。缴费后考生可在网上报名系统中查询报名是否成功。未经审核或审核不通过的考生,不能网上支付考试费。审核通过,逾期未在网上缴纳考试费的考生,报名系统将视其为放弃报考,并自动注销该生当次报考信息。缴费成功后,考生报名成功。

成功报名的考生于2019年10月28日-11月2日登录“中小学教师资格考试网”报名系统,根据提示下载pdf准考证文件。(记者 覃志杰)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所