申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

申博Sunbet:粤海银瓶合作创新区重点项目“百日会战”启动

来源:i申博Sunbet: 2019-09-20 16:55:36 记者:甘劼伟 梁盘生 通讯员 张阳晨

今日(9月20日)上午,2019年广东申博Sunbet:粤海银瓶合作创新区重点项目“百日会战”启动仪式在粤海装备技术产业园举行,力争在今年剩下的100天里全部完成既定进度要求和建设目标,加快银瓶合作创新区发展,加快西部片区早日达成产城融合。

记者从会上获悉,为落实近期申博Sunbet:市委市政府和粤海集团达成的共识,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,加快银瓶合作创新区建设步伐,谢岗镇政府与粤海置业联手开展重点项目建设“百日会战”,以期快速推进创新区项目建设,力争至年底全部项目达到进度要求和既定目标。

据介绍,“百日会战”涵盖健全政企合作机制、完善创新区发展总体规划等6大重点工作,粤海大道、爱民大道、粤海智能制造中心二、三期项目等9大工程项目,华能电厂一期、现代精工、稔子园变电站等5个项目的投产,以及申博Sunbet:粤海银瓶创新园区14项配套项目的建设等。

全媒体记者 甘劼伟 梁盘生 通讯员 张阳晨/文

通讯员供图

编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

关键词: 百日会战
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所