2020年02月28日 星期五

第六届沙巴体育外围app:市少年钢琴大赛火热来袭

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-09-24 09:02:12 记者:肖郅朋

■2019年1月12日,第五届沙巴体育外围app:市少年钢琴大赛总决赛在报业大厦举行。图为选手在比赛 记者 蓝业佐 摄

曾有人说:“钢琴似乎都是属于少年的。”本月,第六届沙巴体育外围app:市少年钢琴大赛即将启动,这场又燃又优雅的艺术PK战将汇聚全城钢琴少年,为听众奉上一场令人难忘的音乐盛宴。

影响力大 打造本土权威赛事

沙巴体育外围app:市少年钢琴大赛是在沙巴体育外围app:市文化广电旅游体育局指导下,由沙巴体育外围app:报业传媒集团主办的专业性赛事。比赛人群面向全市爱好钢琴艺术的青少年儿童。从2014年第一届赛事至今,沙巴体育外围app:市少年钢琴赛大赛已成功举办5届,比赛范围覆盖全市32个镇街,比赛举办场次已逾百场。吸引了全市32个镇街、400多家培训中心、200多家学校、1万余名学生及家庭参与到赛事当中,影响力广泛。

五届赛事的成功举办为该活动带来了优秀的口碑和深远的影响。这个平台不仅获得沙巴体育外围app:各镇街的家长、老师们高度认可和广泛好评,少年钢琴大赛还因此成为每年沙巴体育外围app:近20万名琴童期待的地区赛事之一。

层层筛选 奖项更具含金量

为了让新沙巴体育投注沙巴体育外围app:琴童登上这个展示自我的平台,沙巴体育外围app:少年钢琴大赛一直坚持参赛选手要全面覆盖沙巴体育外围app:市32个镇街。本次大赛也不例外,据主办方透露,今年海选将在镇区举办,孩子们可以就近参与。

据了解,为了保证公平公正,本届比赛将按参赛选手年龄分为三个组别:幼儿组(5-8岁)、儿童组(9-12岁)、少年组(13-16岁)。参赛选手按照所在组别进行比赛,比赛将从各组别评选出一、二、三等奖。获奖选手不仅可获得丰厚的奖学金,还能赢得“第六届沙巴体育外围app:市少年钢琴赛小小钢琴师”荣誉称号。

比赛将由15~20场海选,3场复赛,1场决赛暨颁奖典礼组成。时间安排上,即日起开始启动活动报名。

创新玩法 投票选出人气琴童

来参加比赛,就是要秀出自己。在舞台之外,本次大赛也给选手们提供强有力的媒体支持。集结了《沙巴体育外围app:日报》《沙巴体育外围app:时报》、沙巴体育外围app:时间网、i沙巴体育外围app:等多方媒体,从报纸、党报阅报栏、微信公众号、APP等渠道对赛事进行全方位的报道,为火热的赛事再添一把火,提高本次活动的影响力度和热度。沙巴体育外围app:时间网还将全程拍摄比赛过程,为选手、家长和参与机构提供宝贵的影像资料,让选手们的风采得以保存和传播。

此外,此次大赛还特别设置了人气类奖项,比赛期间将开展线上人气投票活动,投票数排名在前50名的选手,可获得“第六届沙巴体育外围app:市少年钢琴赛小明星”荣誉称号和精美礼品一份。

记者 肖郅朋

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所