2020年03月04日 星期三

谢岗:营造安全稳定的社会环境

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-09-29 11:50:58 记者:甘劼伟 李健武 吴金华 袁健斌 通讯员 谢杰玲 文婷婷

连日来,谢岗镇积极开展消防安全、安全生产检查行动,切实为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治、社会环境。

9月25日,镇委副书记、镇长李惠勤等镇领导以及谢岗应急管理分局、消防、交通等有关单位负责人,来到银瓶山森林公园谢岗景区,详细了解景区森林防火和安保措施落实情况,及旅游高峰应对措施和办法等。

经过检查后,李惠勤要求该景区和南面村委会负责人,要严格按照市、镇工作部署,全力做好安全保障措施;要做好景区电瓶车、公交车的定期维护和管理及驾驶员的安全培训工作,切不可超速行驶;要加大巡逻检查力度,及时消除安全隐患;要增加引导标识标牌,让游客清楚明白车辆入园情况,避免造成路段拥堵,确保游客到银瓶山玩得安全、舒心。

记者 甘劼伟 李健武 吴金华 袁健斌 通讯员 谢杰玲 文婷婷

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 安全生产检查
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所