申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

望牛墩:全力防范各类事故发生

来源:申博Sunbet:时间网 2019-09-29 11:55:00 记者:甘劼伟 李健武 吴金华 袁健斌 通讯员 谢杰玲 文婷婷

近日,望牛墩镇召开第四季度安全生产工作会议,贯彻落实省市安全生产会议精神,部署第四季度,特别是新中国成立70周年大庆期间安全生产和消防安全防范工作。会议强调,各村、各部门要提高政治站位,保持临战状态,狠抓贯彻落实,做到防患于未然,全力防范各类事故发生,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

镇委书记吴润玲,镇委副书记、镇长叶惠明率队到镇内商场、学校食堂等地开展食品安全检查。检查人员先后来到万家福购物广场、湖海学校食堂等地,分别从食品源头、加工、环境卫生等环节入手,重点对食品的进货渠道、食品安全规章制度的落实和索证索票情况展开全面检查。

记者 甘劼伟 李健武 吴金华 袁健斌 通讯员 谢杰玲 文婷婷

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所