2020年02月28日 星期五

“致敬祖国·周汉标书画印艺术展”在长安图书馆开展

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-10-02 08:25:25 记者:廖杏子

9月30日上午,由市委宣传部指导,市文联主办的“致敬祖国”周汉标书画印艺术展在长安图书馆展出。展览共展出周汉标近年来在国画、书法、篆刻等领域的艺术作品100多件,展期将持续至10月20日。

沙巴体育外围app:美术家协会主席黄泽森对周汉标书画印艺术给予高度赞许。他表示:“周汉标的书画印作品,是从优秀的中华传统文化走来的,体现在他作品的独特、刚强,又回归宁静的艺术追求。他的绘画创作中,除了用墨之外,还融入了红黄蓝绿色彩。”

周汉标1963年生于沙巴体育外围app:,书画印皆精,现为沙巴体育外围app:市文联主席、沙巴体育外围app:文学艺术院院长、中国美术学院汉字艺术导师等,多次获得国家级大奖和入选国家级展览。

周汉标在接受采访时表示,今年适逢新中国成立70周年,“举办展览的目的,主要是想通过展示自己多年来学习传统金石书画艺术的习作,表达一名艺术家对伟大祖国的热爱,用艺术作品向祖国致敬。同时也希望通过展览与各界朋友进行交流,给我提宝贵的意见,让我在今后艺术创作道路上不断提高。”(记者 廖杏子)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00