2020年02月28日 星期五

市政府督导组开展安全生产督导工作 确保国庆期间重点领域安全稳定

来源:i沙巴体育外围app: 2019-10-02 16:58:11 记者:见习记者 冯灿宇 记者 王子玺 通讯员 莞安

为确保国庆期间重点领域安全稳定,10月1日下午,市政府督导组一行先后对香市动物园、民盈·国贸中心、鸿福地铁站,开展安全生产督导工作。市应急管理局、市公安局、市消防救援支队、东城街道办事处、南城街道办事处、寮步镇人民政府等相关部门人员陪同督导。

在香市动物园,督导组一行对相关消防设施、人员疏散通道、应急救援相关演练方案,以及现场救援设备进行检查,要求寮步镇政府及相关部门落实监管职责,确保万无一失,督促企业落实主体责任,对企业相关安全管理措施不到位的情况进行整改。

在民盈·国贸中心,督导组一行检查了施工工地,并对现场值班人员进行了安全教育,确保节假日用电安全,对国贸商场人流密集区域,要求企业确保疏散通道畅通,严格落实应急救援相关预案要求,确保人流密集场所的通道畅通。

在鸿福地铁站,督导组一行检查了公安备勤值守、人员导流、疏散通道,以及消防救援设施等情况,要求相关部门确保国庆大型活动期间地铁运输安全,营造良好节日气氛。

全媒体见习记者 冯灿宇 记者 王子玺 通讯员 莞安/文

编辑 官登禄

责任编辑:黄刘意

关键词: 安全生产
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所