2020年06月19日 星期五

2019年沙巴体育外围app:市科普剧大赛即将开赛,近500名学生报名参赛

来源:i沙巴体育外围app: 2019-10-21 17:26:39 记者:杨圣沛

科普与文化的融合发展,进一步推出新沙巴体育投注有知识、有趣味、有推广意义的科普精品,集成和推荐优秀科普资源,提升我市优质科普资源的供给能力。市科技局、市教育局、市科协会将于10月23日-24日在沙巴体育外围app:市科学技术博物馆联合举办2019年沙巴体育外围app:市科普剧大赛。

本次科普剧大赛得到了沙巴体育外围app:各镇街的大力支持,共有45所学校代表队,近500名学生报名参赛。参赛作品内容广泛,涉及社会公众关注的科技创新、环境保护、食品安全、健康生活、基础科学等热点议题,题材新颖多元。

大赛旨在创新科普传播新模式,探索科普与艺术、人文的有机结合,培养广大青少年对科学的好奇心与探究精神,激发广大青少年学科学、用科学的积极性,提升科学素质,搭建我市青少年科技创新能力竞争与交流平台。

全媒体记者 杨圣沛/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁毅博

关键词: 科普剧大赛
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所