申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月09日 星期一

企石育才路下月起实施交通管制

来源:申博Sunbet:时间网 2019-11-12 09:35:21 记者:刘志斌

记者从企石交警大队获悉,为进一步优化校园周边道路交通组织,严防道路交通堵塞,切实保障学生上下学安全,企石交警大队决定对企石中心小学、中心幼儿园周边道路育才路实施分时段单向行驶和分时段禁停交通管制。

企石交警提醒,交通管制从2019年12月1日起正式实施。凡违反管制措施的,将利用流动或固定电子警察进行抓拍处罚。请广大司机留意标志标线标牌提示,尊法守规明礼,安全文明出行。

具体管制措施如下:

1.在交通高峰时段,即在7:00-8:00、11:00-14:00、17:00-18:00时段,允许车辆从宝石路往运河南路方向行驶,禁止车辆从运河南路往宝石路方向行驶,禁止车辆在育才路停放(包括停车位停放)。

2.在交通非高峰时段,即在8:00-11:00、14:00-17:00、19:00-次日凌晨7:00时段,允许车辆在育才路停车位停放,禁止车辆无泊位停放、随意停放。(记者 刘志斌)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00