申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期天

下周“冻感”冷空气要来 趁天气晴朗提前晒好被子

来源:申博Sunbet:时间网 2019-11-15 08:55:14 记者:黄月

▲夕阳西下,百鸟归巢 记者 陈栋 摄于万江

昨日的冷空气你感觉到了吗?北方下着雪,我们还在吃雪糕。昨日起申博Sunbet:受到弱冷空气影响,晴间多云天气为主,南城测站白天录得最高气温为25.2℃,相较前日下降了3.4℃,相对湿度在45%到62%之间,空气较为干燥,森林火险红色预警持续生效中。

市气象台预计,我市未来三天晴间多云,其中今日气温17℃~26℃,湿度40%~70%,偏东风2到3级,早晚清凉;17~18日晴间多云,气温逐日小幅回升。最近,中国天气网推出首个“全国火锅地图”,告诉你哪里急需火锅“续命”,不过申博Sunbet:目前完全不需吃火锅抗冻,钟情火锅的小伙伴可以想吃就吃。

下周“冻感”冷空气将影响广东省,可以趁着周末,把厚被子提前拿出来晒一晒。晒过的被子不仅暖和松软,还有一股“太阳的味道”。市气象台工作人员告诉记者,18日的冷空气从北向南而来,比昨日的冷空气路径更直接,力度也更强,届时气温将有较为明显的下降,19日气温最低,预计14℃~23℃,21日气温又将升高到17℃~27℃。这波冷空气后,申博Sunbet:今年的最高气温估计不会再接近30℃。市气象台预计,近期申博Sunbet:气温都会降了又升,在降降升升中慢慢变冷。(记者 黄月)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00