申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月11日 星期三

申博Sunbet:南城招聘小学副校长、幼儿园正副园长

来源:申博Sunbet:时间网 2019-11-15 09:08:49 记者:付碧强

日前,南城街道发布招聘消息称,面向全国公开招聘公办小学副校长3名、公办幼儿园园长1名、公办幼儿园副园长2名。本次招聘报名工作已经启动,报名时间截至12月9日。

南城街道在2019年上半年启动了面向全国招聘公办中小学副校长、公办幼儿园正副园长的工作,至2019年9月完成了第一批招聘工作,目前正在办理相关副校长的调动手续。鉴于在第一批招聘中部分岗位缺岗,以及南城街道公办学校扩容的实际需要,现决定继续面向全国公开招聘公办小学副校长3名、公办幼儿园园长1名、公办幼儿园副园长2名。

本次招聘按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行竞争性选拔考核,择优录用。公开招聘的公办小学副校长,一经录用,符合调入条件的按相关调入手续办理调入,享受南城公办小学副校长相应待遇。对于特别优秀但暂时不具备调入条件的,实行合同制管理,合同3至5年一签,待具备调入条件后可按相关调入手续办理调入,合同期间的待遇参照现行公办学校公办教师待遇标准发放。其中,获得过市级荣誉称号教师的待遇可比同等岗位公办教师高10%,获得过省级以上(含省级)荣誉称号教师的待遇可比同等岗位公办教师高15%,同时享受南城公办小学副校长相应待遇。

本次公开招聘的公办幼儿园正副园长,一经录用,实行合同制管理,合同3至5年一签,公办幼儿园正副园长享受南城公办小学正副校长相应待遇。

/ 报名方式 /

报名时间:截至12月9日

报名邮箱:185468524@qq.com(邮件名称为“岗位序号+招聘岗位+姓名”)。(记者 付碧强)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00