2020年05月13日 星期三

沙巴体育外围app:楼市|年尾收官战 聚焦全新盘

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-06 09:32:47 记者:冯文彦

2019年沙巴体育外围app:楼市,平稳地走到了尾声。

随着12月钟声的敲响,年底收官战也即将打响,市场也将迎来最后一批开盘潮。

据记者统计,2019年12月,沙巴体育外围app:至少将有二三十个项目推新,值得关注的是,其中有七八个是全新盘。

合富研究院高级分析师李兴旺表示,目前沙巴体育外围app:楼市新盘寥寥,大多都是旧盘顺推。12月入市的这些全新盘,都出自于大品牌开发商之手,户型也大都是主流户型,而且遍布沙巴体育外围app:各个片区,对于有意年底置业的消费者来说是一个利好。

招商·雍华府

开发商:沙巴体育外围app:招商启达房地产开发有限公司

地段:麻涌镇大步村

主力产品:建筑面积约92-115平方米三至四房,建筑面积约143平方米双拼、联排别墅

项目总建筑面积98475平方米,业态规划有高层480户,别墅98户,停车位564个。项目紧邻文化艺术中心、水乡医院及大步小学,配套齐全。项目临近沿江高速及京港澳高速,距离望洪枢纽10分钟,规划中的穗莞深城轨、佛莞深城轨、莞惠城轨等交会于此。同时紧邻规划中的沙巴体育外围app:地铁1号线麻涌西站。

碧桂园·铂悦府

开发商:沙巴体育外围app:市常平碧桂园房地产开发有限公司

地段:常平镇常马路隐贤山庄旁

主力产品:建筑面积约84-114平方米装修三至四房

总建筑面积约61913平方米,容积率2.6,绿化率30%。项目距离广深铁路常平站1.5公里,半小时即达广州、深圳生活圈,且乘车到达深圳罗湖站后无缝接驳香港。莞惠城际在常平有2个站点,项目距离最近的常平南站约2公里,20分钟直达沙巴体育外围app:城区,40分钟直达惠州度假村。

项目周边配套齐全,横江厦商业街、万家福超市、鑫万峰购物广场、嘉荣超市、国盈广场、隐贤山庄等步行即可满足日常生活购物的一切需求。

安联·尚璟

开发商:沙巴体育外围app:市安之联置业有限公司

地段:高埗镇莞潢南路与高龙路交会处

主力产品:建筑面积约130-143平方米新中式美墅

位于高埗镇政府西侧,总建筑面积约16.9万平方米,由11栋高层洋房和12栋独院叠墅构成,共1113套,车位比为1:1.2,共有车位1468个。主要产品为改善型洋房和叠墅,主要户型为:建筑面积约90-125平方米三至四房精工雅宅;建筑面积约130-143平方米四房新中式美墅。项目自带极致中心园林、多功能休闲社区等全龄配套,尽享高端墅居生活。

从项目出发,经梨川大桥,仅5分钟快速连接莞城;大王洲桥无缝对接东城商圈;高埗大桥快速通往万江、南城。

汇景·风华

开发商:沙巴体育外围app:市汇景嘉诺置业有限公司

地段:樟木头镇樟深路与景福路交会处

主力产品:建筑面积约80-115平方米二至三房

总建筑面积18894平方米,容积率2.5,绿化率大于30%。总共由1栋组成,1栋住宅,共2单元。分一期开发,建筑面积约80-115平方米二至三房。

距离樟木头镇政府直线距离仅1.2公里,直线1.5公里范围内拥有天一城和天和百货两个大型购物中心,同时还有新城市幼儿园、养贤学校、樟木头镇中心小学、樟木头镇中学,教育资源丰富,满足从幼儿园到中学的一站式教育服务。项目周边有广东观音山国家森林公园、滨河公园、龙仙公园三大公园。

龙光·江南大境

开发商:沙巴体育外围app:市龙光锦瑞房地产有限公司

地段:长安镇振安东路176号

主力产品:建筑面积约89-116平方米高层美宅,建筑面积约140-163平方米小院别墅

位于长安中心地段,汇集振安东路、107国道、358省道3大主干道。3公里范围内享受万科、万达、地王三大商圈。

总建筑面积约30万平方米,容积率2.5。项目借鉴江南民居的空间格局,规划设计了“二园”“二院”“九巷”“二坊”“市街”的园林布局。

融创·云玺湾

开发商:沙巴体育外围app:市融灿房地产开发有限公司

地段:沙田镇海康路穗丰年湿地公园旁

主力产品:建筑面积约87-120平方米水岸纯洋房

总建筑面积128411.28平方米,容积率1.8,规划3栋高层,15栋小高层,总停车位970个,车位配比接近1:1,规划户型为建筑面积约87-120平方米三至四房产品,主力产品户户朝南。小高层规划沙巴体育外围app:罕见1梯两户产品,规划独立电梯厅,每户尊享电梯厅。

小区内部配备约4000平方米园中园、约500平方米儿童乐园、约500平方米尊享泳池、约300平方米全民健身区、约200平方米老人活动区、少儿学堂、微汗跑道等全龄生活配套。

记者 冯文彦/文

开发商供图

责任编辑:黄刘意

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00