2020年01月18日 星期六

沙巴体育外围app:放开限购?市住建局:谣言!

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-10 08:51:28 记者:周素琼

近日,朋友圈与微博等网络平台有人传言“沙巴体育外围app:放开限购”,对于非莞籍人士首套房取消一年社保,二套房才需一年社保。

网传沙巴体育外围app:购房新政的图片中显示,沙巴体育外围app:户籍限购两套;非沙巴体育外围app:户籍限购两套,其中第一套无限制,第二套需要提供购房之日前2年内在本市逐月连续缴纳1年以上个人所得税或社保证明。

对于朋友圈中有人传播沙巴体育外围app:首套房限购取消的消息,沙巴体育外围app:市住建局表示,朋友圈传播的介绍沙巴体育外围app:限购政策的图片,是沙巴体育外围app:2017年4月以前的限购政策了。“市住建局已促请房协和中介协会在企业群里做出澄清,提醒和督促企业不要发布和散播虚假消息,炒作房价上涨、渲染房源紧张气氛,如经发现,严肃查处。”市住建局房产科相关负责人说。

沙巴体育外围app:市中介协会会长罗凤告诉记者,她也在核实是否有沙巴体育外围app:中介人员在发布取消限购的虚假消息,“目前我们协会内部已明确告知会员单位此信息不实,不得乱传播,否则后果自负。”(记者 周素琼)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00