2020年01月18日 星期六

广深沿江高速立沙岛收费站今日开通

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-10 09:02:53 记者:冯欢

沙巴体育外围app:市民出行又添新的便利途径,往返广深将节省半个小时。记者昨日从广东广深沿江高速公路有限公司了解到,立沙岛收费站将于12月10日11时正式通车运营。据悉,立沙岛互通位于广深沿江高速K22沙田镇立沙岛中围村段,设置5进6出,连接立沙大道。以后,进出沙巴体育外围app:立沙岛精细化工业园和立沙岛石化基地的车辆,不再需要经过洪梅站或麻涌站,可直接从立沙岛站上下沿江高速,比以往节省超过10公里路程,往返广深节省时间达半小时。

立沙岛精细化工业园作为石化储运物流业和石油化工产业发展基地,主要依托便利的交通条件,立沙岛收费站的开通,将有助于其提高运输能力、节省运输成本。立沙岛收费站的开通对于立沙岛精细化工业园未来的发展有着较大的推进作用,将助力其发展成服务沙巴体育外围app:、面向华南的石油化工原料的储运中心和沙巴体育外围app:市的石化工业发展基地。(记者 冯欢)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00