2020年01月18日 星期六

“莞事论坛”LOGO长啥样?等你来投票!

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-10 20:30:49 记者:

上周六,备受关注的莞事论坛在沙巴体育外围app:市民服务中心成功举办第一期。

为了将“莞事论坛“打造成为沙巴体育外围app:最具影响力的吸纳民意的平台,沙巴体育外围app:市人民政府办公室通过媒体面向全社会广泛征集莞事论坛设计LOGO和宣传口号,目前已收集到大波市民投稿,现经过专家评选出6份LOGO设计方案,下来主办方将根据网友投票结果综合权衡择优确定最终方案。

“莞事论坛”LOGO长啥样?投票由你说了算! 截止时间:2019年12月15日(星期日)24:00

>>>投票入口


责任编辑:王良济

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00