2020年05月06日 星期三

4月10日起,沙巴体育外围app:火车站多趟列车调整

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-03-31 08:56:10 记者:冯欢

4月10日,全国铁路将调整运行图。此次调图,沙巴体育外围app:火车站有多趟列车调整。

沙巴体育外围app:火车站工作人员透露,自2020年4月10日零时起该站将执行新的旅客列车运行图。届时,该站将新增2趟动车,分别是由深圳开往郁南的D7566次和由郁南开往深圳的D7565次列车。除此之外,沙巴体育外围app:火车站还将新增4趟长途列车,分别是由深圳西开往益阳的K9078次、由深圳西开往永州的K9126次、由深圳开往三亚的K9164次、由三亚开往深圳的K9163次列车。

除了新增列车,自2020年4月9日起由深圳西开往衡阳的K9094次列车取消营业;而由广州开往深圳的C7069次和由深圳开往广州的C7070次广深城际列车也随即停运。

另外,K9006/5次列车的运行区间由张家界西延长到了咸丰,中间还增加了桑植、龙山北、来凤3个停靠站点。

记者 冯欢

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00