2020年04月08日 星期三

扩散周知!艺考有重要变化→

来源:央视财经微信公众号 2020-04-05 21:13:55 记者:

近日,各大高校相继发布2020年艺术类专业校考的最新通知,调整相关专业考试方案:

①北电7个专业直接用高考成绩进行录取,取消现场考试;

②中央戏剧学院的表演等专业将保留校考,初试采用远程考试;

③中国传媒大学4月初将进行专业初审,22个专业复试将于高考后举行。

来源:央视新闻微博

监制:哈学胜

总台央视记者:高晨源

责任编辑:王良济

关键词: 艺考 重要变
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所