2020年04月16日 星期四

沙巴体育外围app:三类用户2-6月水费九折

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-16 09:02:32 记者:黄月

4月13日,市发展和改革局发布《沙巴体育外围app:阶段性降低住宿、餐饮企业和个体工商户用水价格的通知》(以下简称“通知”),通知明确,2020年2月1日至6月30日期间,全市自来水供水企业(含市、镇、村级水厂,下同)对住宿、餐饮企业和个体工商户按现行终端水价90%收取水费。

2020年2月份前,住宿、餐饮企业和个体工商户欠缴的自来水水费仍按照原标准收取。按总表趸售水价执行的商住小区、村(居)委会,要严格按上述规定收取住宿、餐饮企业和个体工商户的终端水价。

通知还要求落实用水“欠费不停供”措施;全市自来水企业及实行总表趸售的村(居)委会、商住小区要严格执行市政府有关用水“欠费不停供”措施。对受疫情影响无力及时缴费的用户,可在疫情结束后3个月内由企业补缴缓缴的各项费用,缓缴期间免收滞纳金。

通知要求全市自来水企业及实行总表趸售的村(居)委会、商住小区要及时在营业场所及网站公示相关价格,不得以任何理由拒绝执行或变相收费,确保住宿、餐饮企业和个体工商户充分了解和享受降价政策。

同时要认真做好水费的结算工作,将2、3月多收的水费在下个结算周期及时扣减。因抄表时间与降价政策时段不一致的用水量,供水企业可按抄表周期执行降价政策,但须保证相关用水户受惠月份不少于5个月。(记者 黄月)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00