2020年04月19日 星期天

新品0元抢,无门槛代金券免费送 人气餐厅出招揽客

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-18 09:48:54 记者:庄嘉颖

仟福粥城的工作人员正在熬粥

突如其来的疫情使沙巴体育外围app:餐饮业在2020年首个黄金档按下了暂停键。随着疫情增量持续走低,餐饮企业正有序推进复工营业。受疫情影响严重的餐饮企业,如何突破行业困境?

就餐间隔“一米杆”、单椅单人单桌、分餐食品夹,还有各种促消费引人流的优惠活动:新品0元抢、无门槛代金券免费送……在推进餐饮业恢复正常堂食方面,沙巴体育外围app:大大小小的餐饮集团、企业等频出“妙计”,在保障民众安全健康就餐的同时,提振社会消费信心。连日来,记者走访了多家餐厅,记录防疫挑战下的餐饮业现状。

湘阁里辣:

打折送券还有会员日新品0元

湘阁里辣餐厅

湘阁里辣餐厅明厨亮灶

3月7日,湘阁里辣开始了第一批门店的复工。作为普通中小企业,湘阁里辣从疫情刚开始传播就已经思考如何预防了。“公司有近2000位员工,很多员工的家庭开支就是靠员工一个人的收入维持,公司的存活关系着这2000个家庭的收入,因此员工的健康非常重要。在这种情况下,我们积极安抚员工给予信心,并发放防护口罩,有效控制疫情传播风险。”湘阁里辣总经理刘虹汝说道。从去年12月起,湘阁里辣已实现了优化组织效率,选拔新沙巴体育投注优秀管理员,就是为了应对此次危机带来的变化。

“督促员工戴一次性口罩、一次性手套、一次性帽子以及每天洗手消毒,门店卫生用75°酒精消毒,给客人提供免洗手液、提供酒精棉片。这些都是我们复工以来人员在岗最基本的硬性操作了。”

刘虹汝告诉记者,门店营业额比年前下降了60%,到店客少,尽管餐厅目前的人流量逐渐提升,但相较于年前还是有很大差距,翻台率也是处于缓慢增长的状态。“所以我们推出了多种优惠活动,比如新会员送30元体验券、单个菜品8.8折、双人套餐8.8折,还有我们的一些储存优惠活动:储值500元送200元、储值1000元送450元。每逢到了8号会员日,我们还会推出新品0元的活动,像这个月的会员日我们送出了50000份0元抢的小土豆炖龙骨,用的都是当季新出的高山小土豆,食客的反响也是相当不错。”

刘虹汝表示,如今受疫情影响,餐厅卫生监管标准逐步增加,未来对员工日常工作要求也会很严格,更要时刻关注员工状态和健康。“另外,餐厅要想站稳脚跟,如何引流到店,确保到店客户用餐放心安心,也是我们需要重点思考的问题。”

仟福粥点

推出无门槛现金券和五折优惠

仟福粥城出品的粥点 

从3月13日开放堂食的第一天,仟福粥点就已经全面提高内部食品安全等级的标准,每日完成内部抽检,对原材料的供应商严格筛选,并对供货渠道的物流方式追踪到底。“安全是仟福复工复产后的首要任务。店内的自我生产产品和人员,必须严格按照沙巴体育外围app:市防疫标准进行执行,对来店顾客和工作人员进行严格登记和体温检查,公共服务区域每天进行消毒,大量备有消毒水、消毒液、酒精、口罩、安全提示卡,并且要全面做到无接触服务。”沙巴体育外围app:仟福粥点餐饮创始人廖俊清接受记者的采访时说道。

廖俊清指出,受疫情的影响,食材成本变高,还需要应付房租和工资的支付压力,按照目前的形势判断,仟福要度过低谷还需一段时日。“目前人流只恢复以前的三分之一,不存在等位现象,客人和客人吃饭之间都要间隔开,翻台率还是比较低。” 他表示,在这个关口下,市政府不断出台利好措施,从政府减免税收,到房东减少铺租,一定程度上缓解了餐饮企业的燃眉之急。

为了更好地吸引食客,廖俊清告诉记者,仟福即将推出重磅级的开工福利活动。“最近,我们已向消费者送出了大量的免费劵、产品折扣劵、无门槛现金劵,还有不同的五折活动。这些都是力度很大的优惠措施,我有信心会吸引越来越多的消费者。”

本版图片均由沙巴体育外围app:时报记者 李梦颖 摄

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00