2020年04月19日 星期天

0元抵100元还送免费菜品券 这三家餐厅优惠哪个让你心动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-18 09:52:14 记者:庄嘉颖

棠心小叙出品的甜点

为了落实“乐购沙巴体育外围app:”专项行动,促进餐饮行业复苏,助力优秀餐企发展,沙巴体育外围app:报业传媒集团举办系列品牌评选活动。市政府将对获奖餐企进行消费补贴,帮助餐饮行业快速恢复繁荣,让市民吃到放心、熟悉又优惠的美食。我们熟悉的“非烤勿扰”“春润大地”“棠心小叙”都纷纷报名参加了评选活动。于是,攒人气的时刻到了!快来看看这三家餐厅送出的优惠福利能不能吸引你。

非烤勿扰

推出50元抵100元优惠券

非烤勿扰餐厅

非烤勿扰餐饮管理有限公司总裁钟建强表示,3月11日起,部分门店开始恢复营业,面对严峻的疫情期复工,非烤勿扰实施了一系列安全措施:全员佩戴口罩并每日进行体温检测,不定时对餐厅环境进行消毒,定时对餐桌和餐具进行消毒。顾客进店之前要求佩戴口罩、进行体温测量并登记后才可进店用餐,同时,还为顾客提供免洗消毒液。

为了吸引顾客进店消费,非烤勿扰推出了不少优惠活动,如50元抵100元优惠券、致敬最美逆行者之尊享买一送一等活动,受到了消费者的青睐。

钟建强告诉记者,随着疫情逐步好转,旗下门店营业额恢复到了疫情前的60%左右,未来还要和全体员工并肩作战。“感谢政府发起此次‘乐购沙巴体育外围app:’之餐饮品牌系列评选活动,为消费者带来新沙巴体育投注的消费信心,助力优秀餐饮企业发展。另外,作为企业,很希望政府能够多派发消费券,增加与消费者的互动、促进消费者消费,为餐饮复苏全面加速。”

春润大地

10000份50元代金券先到先得

春润大地餐厅

春润大地,万物复苏。为了给宠爱春润大地海南椰子鸡餐厅的“鸡粉”回馈见面礼,春润大地从上个月起就豪撒了10000份价值50元的电子代金券,有效期从3月28日到6月30日,仅限堂食使用,消费满100元就可以用,每桌最多可以用两张。这样算下来的话,两个人去吃一顿椰子鸡相当于有接近五折的优惠,还是能省不少钱。

除了在门店公众号以及社群给会员发放代金券,春润大地董事长曾庆城表示,春润大地还开启了会员积分兑换套餐活动,与各大商超合作派发优惠券,并参与了一系列乐购沙巴体育外围app:等促消费活动。

“目前餐厅人流量对比之前逐步上涨,节假日以及周末人流量有所回升,其中核心商圈恢复相对其他门店会好一点,想要大幅恢复疫情前的人流量还得需要一段时间。但是我们很有信心,也希望消费者能多给予我们支持。”曾庆城说。

棠心小叙

门店50元抵100元 还有免费菜品券

棠心小叙出品的烤乳鸽

面对疫情,位于民盈国贸城的棠心小叙,特地推出了安心外卖优惠:手工包点打折外卖,让食客在家就能放心享用美食,还有新人气产品盐渍樱花慕斯特价销售。此外,门店还有50元抵100元活动、店铺100元抵200元活动、88元抵100元活动、老会员线上赠送10元代金券,新会员送5元代金券等活动,眼花缭乱的优惠活动,看着都让人心动。

负责人冯青艳告诉记者,五一节假日临近,棠心小叙也会借节日开展引流优惠活动。“5月份,我们会推出88元抵100元活动,商场内还会派发免费菜品券给消费者,以及会员专享红包、线上特价套餐等等。”

冯青艳表示,目前来看,餐饮业复苏还需要一些时间。“这段时段原材料成本上涨的幅度不小,易耗品价格也跟着上涨,像打包盒这一类的,价格基本上涨了一倍,再加上顾客对于进入商场消费有心理压力等问题,影响不小。我想今年在各大餐饮业的引流营销等活动上,都需要有政策大力的支持。”

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00