2020年05月27日 星期三

吃货们速看!百家餐企获“乐购沙巴体育外围app:”消费补贴

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-20 08:58:52 记者:冯欢 孙本源

2020年“乐购沙巴体育外围app:”上半年活动已经启动。4月19日,记者从2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌系列评选活动主办方了解到,经过激烈的网上投票和专家评审,最终八大类餐饮品牌当中一共有100家餐饮企业获评上榜,将获得由市政府发放的“乐购沙巴体育外围app:”消费补贴。

举办评选活动促进餐饮行业复苏

据了解,2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌系列评选活动是由沙巴体育外围app:市市场监督管理局指导,由沙巴体育外围app:报业传媒集团主办,并由沙巴体育外围app:市连锁餐饮发展促进会、沙巴体育外围app:市烹饪协会共同协办的大型餐饮评选活动。

活动主办方介绍,为了落实“乐购沙巴体育外围app:”专项行动,促进餐饮行业复苏,助力优秀餐饮企业发展,沙巴体育外围app:报业传媒集团按照市政府要求,举办系列餐饮品牌评选活动。市政府将对获奖餐企进行消费补贴,帮助餐饮行业快速恢复繁荣,让市民吃到放心、熟悉又优惠的美食。

此次评选活动依次启动了八类餐饮品牌评选——最受市民喜爱的地方特色餐饮、最受市民喜爱粤菜企业、最受市民喜爱的川湘菜企业、最受市民喜爱的火锅品牌、最受市民喜爱的海外特色餐饮、最受市民喜爱的咖啡茶饮餐饮、最受市民喜爱的烘焙餐饮和最受市民喜爱的新锐时尚餐饮等评选活动,从而评选出多品类最受市民喜爱又优质的餐饮品牌。

百家餐饮企业获评上榜

活动主办方介绍,由于广大餐饮企业报名踊跃,特别是粤菜餐饮企业和时尚新锐餐饮企业,于是主办方为这两类参评企业放宽了入围名额,分别评选出了前20名。另外六个类别均评选出了前10名。

截至18日中午12时,评选活动一共吸引了数百家餐饮企业报名。短短数天时间,本次评选活动一共吸引了6116533人次的点击量,并获得了3176444张网络投票,人气爆棚。

活动主办方介绍,此次评选活动除了线上评选,还设置了线下评选。其中每家参评企业的线上评选投票成绩占总分的30%;线下评委会评选分值占总分的70%。线下评选根据每家参评企业的经营范围、经营年限、企业规模、企业资质、食品安全、社会责任、服务质量、品牌实力等标准进行综合评定。

最终,包括顺风山庄、石排海霸、湘阁里辣、八合里、蒙自源、非烤勿扰、喜茶、幸福西饼、真功夫等100家餐饮企业获评上榜。这100家餐饮企业都将获得由市政府发放的“乐购沙巴体育外围app:”消费补贴。

/ 相关链接 / 

最受市民喜爱粤菜企业(20家)

顺风山庄 沙巴体育外围app:老饭店 佳宁娜 棠心鲍 东海海都 芷兰轩 锦绣酒楼 常平常胜 名厨御膳 唐宫 石排海霸 功夫客 新福苑 趣茗轩  鼎丰私房菜(惠州市鼎丰餐饮酒店有限公司沙巴体育外围app:东城分公司) 莞香楼 牡丹亭 蚬皇 横沥牛庄 莞府家宴

最受市民喜爱的川湘菜企业(10家)

湘阁里辣 水墨田塬 探鱼 饭菜真湘(湖言) 家味湘天 小四川 愿者上钩 食悦围城 渔见酸菜鱼 湘裕阁

最受市民喜爱的火锅品牌(10家)

八合里 冠菌火锅 德庄火锅 春润大地 小龙坎 香天下 大龙燚 润泽园 椒王火锅 千打牛肉火锅

最受市民喜爱的地方特色餐饮(10家)

蒙自源 仟福粥点 山东老家 西贝 木屋烧烤 香顺农家菜 客语 太二 九毛九 秦关面道

最受市民喜爱的海外特色餐饮(10家)

非烤勿扰 大赞寿司(仟语) 大渔铁板烧 伯顿西餐厅 元通寿司 三禾寿司 真户鳗鱼饭 玛莎拉 味藏日本料理 拉丁餐厅

最受市民喜爱的咖啡茶饮餐饮(10家)

星巴克 喜茶 奈雪的茶 画叶 舞茶道 汇茶  乃茶本色 遇满茶 ONE Dream Flavor梦味轻食

最受市民喜爱的烘焙餐饮(10家)

幸福西饼 天母蓝鸟 三只蜜蜂 哥顿蛋糕 左轮蛋糕 第一麦方 京馔 森绿 米啡乐 太乐甜时

最受市民喜爱的新锐时尚餐饮(20家)

真功夫 麦当劳 肯德基 小顺风 棠心小叙 壹号渔仓 椰林8号 鹅烧烧 太钟东海 庆粥 维港星光 必胜客 72街 威士丁 华莱士 添添聚源味 何莉儿 小江龙 小运河 拉文德

(记者 冯欢 孙本源)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00