2020年05月24日 星期天

局部特大暴雨+10级大风!沙巴体育外围app:这些地方已出现大积水…

来源:沙巴体育外围app:时间网官微 2020-05-21 20:21:08 记者:

今天(5月21日)下午沙巴体育外围app:气象部门曾发布 暴雨橙色预警 ▼

随后

沙巴体育外围app:部分镇街出现了积水现象▼

▲5月21日下午,凤岗普降大雨,凤深大道雁田段、凤德岭村凤翔路等出现积水

▲长安镇茅洲河开始下大雨

▲昨天夜里,暴雨突袭厚街



▲5月21日凌晨,暴雨致莞城多处积水严重,环卫工人继续加强对其他路段下水口垃圾清理

沙巴体育外围app:天气预报

21日夜间到22日:有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,并伴有雷电和8级、局部10级短时大风;

23-24日:天气仍不稳定,有阵雨或雷阵雨;25-27日:又有一次明显降雨过程;展望28-29日:多云间阴天为主。

来源:沙巴体育外围app:天气、沙巴体育外围app:阳光网、人民日报

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00