2020年12月02日 星期三

加大供应!沙巴体育外围app:中心城区明年还有这些新项目!

来源:莞香花开 2020-09-22 13:07:57 记者:

随着华润万象府、鹏瑞天玥广场

等项目的陆续上市

中心城区的楼市备受关注

近年来,中心城区无论是土地市场,还是城市更新项目都加大供应

而且近年来入市的产品线丰富,

涵盖了刚需改善户型、大平层、低层住宅、服务型公寓等类型,

满足消费者各个层次的需求,

坚持房住不炒!

对于这些热门的项目上市后,接下来中心城区还有哪些土地供应或者新项目入市?

原来,还有不少的新项目要入市,供应充足,大家可以放心!

小编今天就简单介绍一下

南城、万江、东城、莞城的一些新进展!

南城

南城除了今年上市的华润万象府、鹏瑞天玥广场和中证云庭几个项目之外,明年还有宏远地产开发的时代国际花园项目。该项目位于南城街道南城区金园路南侧,项目占地8986.44㎡,建面35000㎡,将建2栋住宅楼、1栋商业办公楼。

另外,按照沙巴体育外围app:市2020年度国有建设用地供应计划今年第四季度南城西平社区将会推出总面积约6.5万㎡的一块商住地

此外,

根据公开资料整理目前南城的城市更新项目有21个,面积约228万㎡,将有相当充足的供应!

▲来源:沙巴体育外围app:城市更新网

万江

万江除了今年上市的中海十里溪境和保利首铸天际等项目之外,明年还会有数个项目推出,其中包括了天健阅江来、滨江紫云花园、珑远翠珑湾等。

天健阅江来项目,项目占地约1.51万㎡,总建筑面积约8.36万㎡,容积率3.998,规划套数657套,由441套约94-138㎡三至四房住宅, 216套38-54㎡商业办公楼组成。

滨江紫云花园项目,建设用地面积27865.79㎡,总建筑面积约为135000㎡。其中住宅面积约为93540㎡,商业配套面积约为3990㎡,地下室约37470㎡。

万江的珑远翠珑湾项目,是3个城市更新项目组成,位于万江拔蛟窝社区,项目总占地44268.79㎡,总建筑面积189198.3㎡。

除此之外,万江目前还有24个城市更新项目已经提上日程,涉及面积约325万㎡。

▲来源:沙巴体育外围app:城市更新网

东城

东城除了目前在售的海德琥珀台、国贸盈台、万科皇马郦宫之外,明年的新项目暂时还没有明确的时间表。

不过,在市自然资源局公布的《沙巴体育外围app:市存量住宅用地项目清单》中,东城八一路旁有超过40公顷的住宅用地,供应也是相当充足!

▲来源:《沙巴体育外围app:市存量住宅用地项目清单》

在城市更新项目方面,东城也有20块土地,涉及面积230万㎡!

▲来源:沙巴体育外围app:城市更新网

莞城

莞城除了在售的丰华珑远翠珑湾项目之外,明年要推出的新项目暂时未有明确时间表。在城市更新项目方面,目前共有17块土地,涉及面积约50万㎡!

▲来源:沙巴体育外围app:城市更新网

随着城市更新项目的推进,整个中心城区的供应将会更加的充足,小伙伴们也不需要只盯着现有的项目,选择将会越来越多!

最后的最后,房住不炒!房住不炒!房住不炒!重要的事情强调无数遍!

素材来源:莞香花开综合市自然资源局、沙巴体育外围app:城市更新网等

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00