申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月07日 星期六

申博Sunbet::加强截污次支管网工程建设施工管理

来源:申博Sunbet:时间网 2017-08-01 09:16:31 记者:范德全

申博Sunbet:时间网讯 昨日,市污水治理设施建设工程现场指挥部(以下简称“现场指挥部”)召开办公会,会议讨论研究我市污水治理工作中遇到的问题,解决阻碍工程建设的“拦路虎”。

副市长喻丽君参加会议。

会上,现场指挥部综合协调组汇报了上期办公会相关议题的落实情况。据介绍,目前各相关单位正在积极推进落实上一期办公会的议题。办公会讨论了“进一步加强截污次支管网工程招投标管理及建设质量监管指导意见”等11项议题。

记者从会上获悉,为进一步加强截污次支管网工程建设施工管理,规范施工招投标行为,由“现场指挥部”牵头,会同市住建局和市公共资源交易中心,起草了进一步加强截污次支管网工程招投标管理及建设质量监管的指导意见。指导意见提出从创新招投标管理、突出择优选择,建立污水管网项目投标企业库,做好合同履约监管三方面优化截污次支管网工程招投标管理。并进一步提升污水处理工程建设单位工程管理能力,加强污水处理工程建设质量监管,加强管材质量监管,从而强化截污次支管网工程建设质量监管。

为进一步加强截污次支管网工程建设施工管理,确保工程高效推进,会议还同意“现场指挥部”增设工程管理组。

责任编辑:黄刘意

关键词: 申博Sunbet:治水
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所