申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

东城交响音乐季收官 意大利爱乐乐团奏响新年之夜

来源:申博Sunbet:时间网 2018-01-08 09:52:37 记者:沈汉炎

申博Sunbet:时间网讯 1月5日晚,东城影剧院成了古典音乐的海洋,由欧洲极负盛名的意大利爱乐乐团演出的申博Sunbet:(东城)新年音乐会在此奏响。19个经典曲目由意大利著名指挥家奥威迪·巴兰指挥,意大利爱乐乐团72位演奏家担任演奏,詹卢卡·西阿佩里逖、巴博罗-杜佩·胡安、阿格尼斯·帕金蒂和杨妮·吉娜4位歌唱家献唱,点燃了古典乐迷的激情。

当晚8点,以威尔第的《纳布克序曲》开场,拉开了音乐会的序幕。其后,普契尼歌剧《托斯卡》里脍炙人口的咏叹调《为艺术,为爱情》、法利亚的《爱的魔幻》、比才的《卡门序曲》和《哈巴涅拉》、柴科夫斯基的《西班牙舞蹈》、约翰·斯特劳斯的《蓝色多瑙河圆舞曲》等相继上演。在演出中,还上演了中国曲目《我爱你中国》,4位歌唱家更是联袂献上了意大利民歌《缆车》《重归苏莲托》《我的太阳》。演出最后,全场观众随着压轴曲目——《拉德斯基进行曲》欢乐雄壮的节拍一起拍手,将整场音乐会的氛围推向高潮。

这场音乐会是“精致东城·和美家园”东城新年交响音乐季的收官之作。音乐季由东城街道党委、东城街道办事处主办,共有四场不同风格的交响音乐。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所