申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月20日 星期三

茶山通过督导力促管网建设保质提速

来源:申博Sunbet:时间网 2018-01-29 09:24:26 记者:范德全

申博Sunbet:时间网讯 为加快截污次支管网建设进度,确保按质按量完成水污染治理工作,日前,茶山镇委书记黎寿康带队对该镇截污次支管网建设情况进行督导。

督导工作采用座谈会和勘察现场的形式进行。督导组一行分别到该镇2015-2017年批次和2016-2018年批次截污次支管网建设工程项目部开展了座谈,了解工程建设进度,协调解决存在问题,布置接下来的工作任务。随后,一行人来到伟建工业园现场考察两个批次截污次支管网的建设情况。

据了解,去年茶山共计建成了25.841公里截污次支管网,超额完成市下达的21.81公里的建设任务,任务完成率为118.48%,名列全市第二位。

对接下来的治污工作,黎寿康提出了4点意见:一是提前做好管网验收工作。完成一段,验收一段,提早发现、解决隐患和问题,避免日后发生验收不合格导致重复开挖的情况。二是及早谋划管网通水工作。完成一段,通水一段,对符合通水条件的管网,及早谋划接驳通水工作,打通截污次支管网、主干网和污水处理厂的脉络关节,确保高效截污、高效收集、应收尽收。三是抓紧落实路面恢复工作。完成一段,恢复一段,力争春节前将已完成管网铺设工作的主干路和居民集中区的道路恢复正常,最大限度减少春节期间对市民出行的影响。四是全速推进管网建设工作。充分利用春节前的有利天气,在保质保量的前提下能快则快,全力以赴加快管网建设进度。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所