申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

申博Sunbet:打掉多个涉黑恶团伙抓获上百名疑犯 扫黑除恶专项斗争工作初显成效

来源:申博Sunbet:时间网 2018-02-14 08:38:59 记者:程癸键

申博Sunbet:时间网讯(记者 程癸键)昨日,省扫黑除恶专项斗争工作督导组来到申博Sunbet:,督导检查我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对下一步工作提出指导。省督导组组长、省交通厅副厅长徐欣对我市扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分肯定。他指出,在申博Sunbet:市委、市政府的高度重视下,全市稳步推进各项工作,迅速打掉多个犯罪团伙,取得了显著成效,扫黑除恶专项斗争工作开了个好头。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨东来向督导组汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

据介绍,中央、省部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,我市迅速成立机构集中力量完善机制,迅速制定方案稳步推进,迅速摸排及时收网。1月30日至2月7日,全市打掉多个涉黑恶团伙,抓获100多名疑犯。

杨东来表示,接下来,将加大力度推动扫黑除恶专项斗争工作,把专项斗争与反腐败斗争相结合,将专项斗争与基层组织建设相结合,并紧贴申博Sunbet:实际,真打敢打,让群众满意,体现责任担当。

听取汇报后,徐欣要求,申博Sunbet:各级各部门要持之以恒,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战:一要进一步增强“四个意识”,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作。 二要认真贯彻落实中央要求,切实让扫黑除恶专项斗争沿着正确的方向前进。三要统揽全局,综合治理。四要加强组织领导,狠抓责任落实。五要加强舆论宣传,形成浓厚氛围。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所