申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

李光霞督导望牛墩镇水污染治理工作:整治好内河涌 打造城市亮点

来源:申博Sunbet:时间网 2018-03-19 08:29:10 记者:范德全

申博Sunbet:时间网讯(记者 范德全)3月15日上午,市政协副主席李光霞率督导组一行到望牛墩镇督导水污染治理工作,强调将内河涌整治工作与美丽乡村规划建设工作融为一体,打造城市亮点。

会上,望牛墩治水相关负责人汇报了该镇水污染治理工作总体情况。望牛墩以截污次支管网建设和河长制实施为两大抓手,同时落实畜禽养殖业清理、生活垃圾规范化处理、环保执法监管等方面工作,全面推开全镇水污染防治工作,形成了上下联动、齐抓共管的工作格局。

李光霞充分肯定了望牛墩在水污染治理工作中做出的努力和取得的成效,并提出六点工作意见:一是要全力抓好管网建设进度,不能有丝毫松懈;二是要全力抓好工程竣工验收,确保工程质量合格;三是要做好管网验收后移交工作,配合运营单位做好管网后期维护工作;四是要彻底摸清全镇排污口,确保收水率达100%;五是要将内河涌整治工作与美丽乡村规划建设工作融为一体,打造城市亮点;六是要将“河长制”的工作落到实处,避免流于形式,进一步细化各级河长的考核评价工作。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所