申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

横沥镇2016-2018年批次管网完成约20%

来源:申博Sunbet:时间网 2018-03-19 08:30:46 记者:范德全

申博Sunbet:时间网讯(记者 范德全)3月14日,横沥镇镇长覃春等到该镇骏马路、黄塘路、崇德路、城乡路等地督导横沥2015-2017年批次、2016-2018年批次截污次支管网工程,深入了解工程推进情况。

督导人员一行详细了解工程的进展情况,重点关注了人材机到位情况、施工进度计划以及施工存在问题等。据了解,横沥镇2015-2017年截污次支管网工程建设总长为24.22km,设置污水提升泵站1座(规模为1万吨/天),总投资约2.53亿元。目前,该工程已完成管网长度17.388公里,完成率为71.79%;横沥镇2016-2018年批次截污次支管网工程建设总长为30.73km,总投资约2.84亿元。目前,该工程已完成管网长度6.174公里,完成率为20.09%。

督导过程中,覃春就工程建设相关情况与现场工作人员进行探讨,并提出指导性意见,强调工程相关负责人要安全施工,严把施工规范,切实落实安全文明施工措施,同时要明确目标任务,狠抓工作落实,确保按时按质按量顺利完成工程建设。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所