申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

茶山:作为首要政治任务来抓

来源:申博Sunbet:时间网 2018-03-19 17:23:49 记者:

申博Sunbet:时间网讯 3月13日,茶山召开党委中心组学习会议。茶山镇委书记黎寿康表示,要深刻领会申博Sunbet官网:总书记重要讲话的重大意义及精神实质,并将其作为首要政治任务来抓,把申博Sunbet官网:总书记重要讲话精神落到实处。

黎寿康表示,申博Sunbet官网:总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,具有航标作用,是茶山推进城市建设、“一村一品牌”项目、党建工作等方面的强大思想武器和科学行动指南。对于其中提到的共建共治共享社会治理格局方面,茶山将进一步夯实基础,做好综治维稳工作,大力开展扫黑除恶专项斗争,努力保持基层治理、共建共治共享工作继续走在全市前列。加快推动实体经济高质量发展,大力实施乡村振兴战略,着力建设美丽茶山,加强和创新社会治理,全面加强党的建设,向茶山人民交出一份满意的答卷。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所