申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

洪梅:第一批次第二标段截污管网竣工验收

来源:申博Sunbet:时间网 2018-03-26 08:29:01 记者:范德全

申博Sunbet:时间网讯(记者 范德全)3月16日,洪梅镇组织召开了第一批次第二标段截污次支管网验收工作会议,市住建局、洪梅镇住建分局、环保分局、水务中心等单位负责人参加了会议,现场核查管网建设情况及管道通水情况。

据了解,洪梅镇第一批次截污次支管网新建27.8公里管道和4座污水提升泵站,管网分布范围遍布全镇各村(社区),服务范围面积达700余公顷。第一批次管网建成后,污水收集量从原来的0.8万立方米/日提升至1.86万立方米/日,污水收集从26%提高至70%,大大减少了生活污水直排河涌带来的环境污染,为洪梅水环境提升提供了有力保障,强化了生态环境治理成效。

接下来,洪梅镇将全力以赴,加快步伐,层层落实,力促水污染治理任务圆满完成。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所