申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

截污次支管网建设进度约谈会召开 喻丽君强调:排查污染源 做到污水全收集

来源:申博Sunbet:时间网 2018-05-21 07:20:36 记者:范德全

喻丽君主持召开截污次支管网建设进度约谈会

排查污染源 做到污水全收集

申博Sunbet:时间网讯(记者 范德全)5月15日,副市长喻丽君主持召开我市截污次支管网建设进度约谈会,要求与会镇街(单位)攻坚克难,继续保持热情,主动解决工程建设中遇到的难题,做到工程建设又快又好,同时做好截污收水工作,管网要完全对接周边的污染源,对污水做到应收尽收。

约谈会上,樟木头、清溪、望牛墩、高埗、水务集团等4月份管网建设、移交通水进度较慢的镇街(单位)被约谈。会议听取了各镇街(单位)申博Sunbet:工程进度缓慢的原因分析。被约谈的镇街(单位)综合考核评分较低的原因主要是对新的EPC建设模式不够熟悉、经验不足导致运行不流畅,部分工地的安全文明施工管理力度不够、施工单位未能认真履行招标合同相关约定按期建设管网等。与会领导及有关部门针对以上问题提出了处理意见及建议。

喻丽君要求,相关镇街要加强督促,施工单位要配足人手,加强队伍建设,加快办理手续,多开施工面。她指出,治水是一场持久战,镇街要继续保持热情,保持耐力和定力,“咬定青山不放松”。同时要有主体意识,主动去想问题,推进工作,管网建设要在保证安全的前提下往前赶,做到又好又快。

喻丽君强调,今年相关镇街要努力做好管网和污染源排查工作,纠正管网错接漏接的地方,在管网移交验收工作上下功夫,提升污水厂进水浓度。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所