申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月19日 星期二

申博Sunbet:砂场清理已完成逾八成

来源:申博Sunbet:时间网 2018-05-21 07:30:13 记者:范德全

申博Sunbet:时间网讯(记者 范德全)昨日,记者从市水务局获悉,截至目前,全市42个需整改的砂场已完成9个;140个需清理的砂场已完成清理116个,清理完成占清理砂场的比例为83%。10个镇街已完成砂场清理。

市水务局加强对砂场整治工作的督导。近日,市河道管理范围内砂场专项整治工作第四督导组赴望牛墩开展砂场整治督导工作。督导组要求望牛墩继续做好余下未清理砂场的整治清理工作,保护好已完成清理的砂场,防止出现反弹。

目前,存在部分镇街的砂场清理进度偏慢问题,全市25个未完成清理的砂场中,麻涌占9个,占未完成清理总量的37%。此外,个别镇街还存在漏报砂场等情况,市水务局要求有关镇街(园区)按照市委、市政府的统一部署,尽快对漏报的砂场进行整治。

在河道管理范围内违章建筑清理方面,截至目前,已完成清理的违章建筑共64宗,已清理违章建筑面积23110平方米,占57.5%。其中,麻涌、万江、塘厦、东城、大朗、石排已完成违章建筑清理工作。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所