申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月17日 星期日

2018年管网验收移交进展情况周报出炉:全市验收管网11.74公里

来源:申博Sunbet:时间网 2018-06-11 08:18:57 记者:

2018年管网验收移交进展情况周报

6月3日至6月9日,全市验收管网11.74公里,全年累计验收444.79公里,累计移交304.55公里,分别占年度验收、移交任务1300公里的34.21%和23.43%。东城、茶山上周验收工作积极,表现突出,分别完成了8.22公里、3.52公里的管网验收任务;4个镇街目前还未办理移交验收手续,特别是企石、水务集团、大朗等五个镇街(单位)的验收通水任务公里数长,但仍没有一个标段完成验收移交工作,请抓紧推进。据各镇街上报统计,已验收管网接入排污口1997个,设计排污量597960立方米每天。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所