申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

2018年管网验收移交进展情况周报

来源:申博Sunbet:时间网 2018-06-25 10:23:01 记者:

相关链接

工作通报

申博Sunbet:时间网讯 本周违章建筑清理亮点:道滘镇加大水政执法力度,坚决拆除沿河违章建筑,在原5宗清理任务的基础上,总清理违建任务数增加为9宗。截至6月22日,在完成原任务中3宗违章建筑清理的基础上,增加拆除了申博Sunbet:市瑞凯建材有限公司、中铁十四局集团有限公司、申博Sunbet:市合高实业有限公司、申博Sunbet:市九州五金家具有限公司4宗临河违章建筑,增加清理面积达3081.6平方米。

本周违章建筑清理曝光:部分镇街违章建筑清理进展偏慢。河道管理范围内违章建筑清理工作已开展5个月,但茶山、企石、高埗镇等3镇的清理进度仍小于50%,上述各镇仍需加快违章建筑清理力度,确保按时完成清理工作任务。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所