申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月17日 星期日

申博Sunbet:扫黑除恶工作会议召开 梁维东强调:加强深度打击 彻查“保护伞”

来源:申博Sunbet:时间网 2018-07-13 07:38:07 记者:张安定

■昨日,申博Sunbet:市深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议召开 首席记者 郑琳东 摄

申博Sunbet:市深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议召开

加强深度打击 彻查“保护伞”

申博Sunbet:时间网讯(首席记者 张安定 通讯员 政法宣)昨日上午,申博Sunbet:市深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议召开,对全市下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。市委书记、市人大常委会主任、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长梁维东出席会议并强调,要全面提升执行力,进一步加强深度打击,确保专项斗争取得实实在在的成效。市领导戚优华、郑琳、杨东来参加会议。

会议通报了我市扫黑除恶专项斗争有关情况,并对下一步工作作出部署。梁维东强调,要认清形势,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感使命感。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,始终保持清醒头脑,正确认识严峻形势,以更强的政治担当、更硬的纪律作风、更实的工作举措,确保扫黑除恶专项斗争不偏方向、不走过场,常抓不懈、扎实推进。

梁维东强调,要坚持问题导向,推动扫黑除恶专项斗争不断取得突破性进展。要以解决突出问题为抓手,始终保持对黑恶势力违法犯罪的高压严打态势,推动专项斗争不断取得突破性进展。要进一步加强整体推进,着力推动不同镇街、不同成员单位之间的进展平衡,确保落后地区、单位跟上全市的步伐。要进一步加强深度打击,既要抓头目、打骨干,也要铲除其组织体系,斩断其经济命脉,确保打狠、打实、打彻底,还要把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合,同落实、同部署,彻查其背后“保护伞”。要进一步加强综合治理,坚持边扫边治边建,建立健全从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,促进专项斗争向纵深发展。要进一步加强社会协同,各镇街、各成员单位要在宣传发动上下足功夫,广泛发动基层群众举报涉黑恶线索,形成扫黑除恶的强大阵势。

梁维东强调,要全面提升执行力,确保专项斗争取得实实在在的成效。牢固树立“一盘棋”思想,统筹资源,整合力量,形成既有分工又有合作的工作格局。市扫黑除恶办要认真履行统筹协调、推动落实的重要职责,四个专项工作组要结合工作职责认真做好各自领域的专项斗争,各镇街、各成员单位要重视和支持扫黑除恶专项斗争,不折不扣地完成上级交办的工作任务。要强化执行力,加强组织领导,落实工作责任,加强对专项斗争的保障支持,确保专项斗争工作落到实处、取得实效。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所