申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月13日 星期三

石排镇近千辆非法摩托车和电动车被销毁

来源:申博Sunbet:时间网 2018-07-17 12:01:58 记者:吴金华 通讯员 王珏

申博Sunbet:时间网讯 (记者 吴金华 通讯员 王珏)为展示“扫黑除恶”取得的阶段性成效,7月5日,石排举行公开销毁非法摩托车活动,镇治摩办、扫黑办、公安分局、交警大队、交通运输分局等部门参加了活动。

据悉,此次活动共销毁非法摩托车779辆、电动车149辆。其中在镇交警大队车场销毁非法摩托车156辆、电动车149辆;在田寮车场销毁非法摩托车623辆。

接下来,石排将进一步巩固“治摩”工作成果,遏制摩托车搭客营运、冲禁区等违法行为的反弹。强化源头监管,加大对摩托车销售、维修店铺和组装窝点的打击力度;同时,强化路面管控,采取常态化整治方式加强路面盘查工作,设置固定执勤点,做到逢车必查。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所