申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月21日 星期四

石龙召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议:有黑不打将严肃问责

来源:申博Sunbet:时间网 2018-07-19 09:00:23 记者:邓文燕

石龙召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议

有黑不打将严肃问责

申博Sunbet:时间网讯(记者 邓文燕) “对工作推动不力、有黑不打、有恶不除、有乱不治、群众反映强烈、问题长期得不到解决的,将实行责任倒查,严肃问责。”石龙镇日前召开扫黑除恶专项斗争推进会议。镇委书记刘林宏、镇长叶建华在会议上提出镇委、镇政府将对扫黑除恶专项斗争加强督导。

刘林宏表示,要认清形势,如果部分人员存在“不想打”“不愿打”的消极思想,就会在一定程度上制约石龙镇扫黑除恶专项斗争的深入开展;对人民群众的宣传引导要进一步扩大延伸,营造人民战争强力阵势,一方面需要更广泛宣传发动,配合使用横幅、海报、微信、广告电子屏幕等方式加强扫黑除恶宣传,力争使扫黑除恶宣传覆盖到全镇每一家每一户,做到街知巷闻,人人知晓。另一方面要拓展宣传渠道,将宣传引导向基层每一角落拓展延伸,积极借助执法单位、村、社区等一线基层力量拓展扫黑除恶斗争宣传渠道。

刘林宏表示,线索摸排要进一步深挖细查,及时查实查透查清查办。要解决这个问题,就要从案情中深挖、从乱象中深挖、从重点案件中深挖。要进一步履职尽责,展现雷霆扫荡必胜决心,加强联合行动,加大整治力度,确保该区域问题得到有效解决。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所