申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月13日 星期三

申博Sunbet:加快市级集中式饮用水水源地环境问题整治

来源:申博Sunbet:时间网 2018-07-23 08:24:21 记者:范德全

我市加快市级集中式饮用水水源地环境问题整治

生态环境部交办问题全部完成整治

申博Sunbet:时间网讯(记者 范德全)近日,记者从市环保局了解到,全市加快整治市级集中式饮用水水源地环境问题。在自查发现的地级水源地环境问题方面,截至目前,62个地级水源地环境问题已完成整改25个,占比40.3%。

从水源地环境问题的完成率来看,除高埗镇由于问题均涉及管网建设导致没有完成外,石龙、万江、企石居前三,桥头、茶山的问题整治完成率靠后。

此外,对于生态环境部此前督察交办的4个涉水源地问题,我市高度重视,迅速制定了《申博Sunbet:市市级集中式饮用水水源地生态环境部交办问题整改方案》,相关镇街和单位立即采取措施进行整改。截至目前,4个交办问题已全部完成整治,完成率100%。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所