申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

内河涌水面保洁督导工作通报:莞城安排专人清理水面垃圾

来源:申博Sunbet:时间网 2018-07-23 08:29:23 记者:周桂清

市城管局通报内河涌水面保洁督导工作

莞城安排专人清理水面垃圾

申博Sunbet:时间网讯(记者 周桂清)昨日,市城管局通报了近期内河涌水面保洁督导工作,其中莞城对辖区内河涌水面保洁工作实施专人保洁制度,确保河道水面漂浮物能及时打捞清理。

据介绍,莞城着力推进常态化保洁制度,在珊洲河及东江南支流厚街水道莞城段,由西隅社区负责做好水面保洁工作,安排专人清理河道两边的落叶等水面垃圾。此外,莞城城管分局还积极配合市城管局,建立联动机制,做好东江河市区段及运河市区段的巡查执法工作。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所