申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月13日 星期三

全市扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会召开

来源:申博Sunbet:时间网 2018-08-22 09:00:36 记者:周桂清

深挖“保护伞” 严打“黄赌毒”

申博Sunbet:时间网讯 (记者 周桂清)昨日下午,申博Sunbet:市扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会召开,深入贯彻落实中央申博Sunbet:开展扫黑除恶专项斗争决策要求,部署全市扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨东来要求,认真按照中央、省委的巡视反馈意见,紧盯关键环节,强化综合治理,推动专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任梁维东的有关批示精神,要求市扫黑除恶专项斗争领导小组查找存在的不足,督促整改提升,确保工作取得实效。各镇街(园区)、各成员单位要以实际行动把中央决策部署和省委、市委目标要求落到实处,为把申博Sunbet:建成全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一打下坚实基础。

杨东来表示,要紧盯关键环节、着力补齐短板,加强线索摸排,深挖“保护伞”,继续保持对黑恶势力的严打高压态势,彻底摧毁黑恶势力背后的“关系网”“利益链”“保护伞”,进一步推动我市扫黑除恶专项斗争工作取得更大突破。

杨东来强调,要强化综合治理、严打“黄赌毒”,营造全社会风清气正的良好氛围。各镇街(园区)、各成员单位要全面查漏补缺、抓紧落实整改,进一步以最佳状态迎接中央督导检查,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所