申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

扫黑除恶|致全镇经营者的一封信!

来源:水乡洪梅微信 2018-08-24 18:11:48 记者:

黑恶不除,则民不安,国不宁。

朗朗乾坤,不容黑恶势力有任何藏身之地。为深入贯彻落实党的十九大部署和申博Sunbet官网:总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,从2018年至2020年,在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。

致经营者的一封信 扫黑除恶需要您的参与

——致经营者的一封信

尊敬的经营者:

您好!

当前,全国扫黑除恶专项斗争已经拉开帷幕。按照党中央、国务院和省委、省政府、市委和市政府的系列部署要求,申博Sunbet:市工商部门正在开展扫黑除恶专项斗争行动。扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民才能打赢,一个地方有没有黑恶势力,人民群众最清楚,扫黑除恶有没有成效,人民群众感受最深刻。为依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,请广大经营者、市民朋友积极参与,提供各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

一、拒绝黑恶,守法经营。广大经营者和市民朋友要坚决抵制黑恶团伙,不参与、不支持、不组织、不包庇、不纵容黑恶势力,自觉履行企业社会责任,坚决拒绝黑恶势力进企业,主动接受行业监督,积极配合行业整治。努力维护社会稳定,共建安全和谐的经营环境和消费环境。

二、铲除黑恶,积极举报。若发现在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、非法垄断、寻衅滋事、敲诈勒索、收取保护费的行霸、市霸等损害市场经济秩序,危害社会治安的黑恶势力,欢迎广大经营者和市民朋友积极向工商部门举报提供线索。

请广大经营者和市民朋友积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索我们将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励。

您可以采取以下方式举报:

1.举报电话:12345;0769-81212315(工作时间);

2.举报电子邮箱:hmgs12315@163.com;

3.邮寄地址:申博Sunbet:市洪梅镇洪梅大道洪梅工商分局二楼扫黑除恶办公室收(邮编:523160)。

8月份以来,洪梅工商分局加大扫黑除恶宣传力度,通过政务信息系统向全镇市场主体发送短信约2461条。

为洪梅中心市场、洪屋涡市场、梅沙市场和万和商场等重点场所的经营户派发《致经营者的一封信》200余份,在上述重点场所张贴宣传海报等。接下来,洪梅工商分局将陆续在重点场所布置“扫黑除恶线索举报箱”,希望广大市民朋友积极向我分局提供欺行霸市、强买强卖、非法垄断、寻衅滋事、敲诈勒索、收取保护费的行霸、市霸等损害市场经济秩序,危害社会治安的黑恶势力线索。

多年来,我镇社会持续稳定,与您一贯的积极支持分不开,衷心感谢您!祝平安、幸福、安康!

(来源:洪梅工商分局)

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所