申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月17日 星期日

中堂:加大扫黑除恶宣传 希望群众积极举报

来源:申博Sunbet:时间网 2018-08-25 10:39:22 记者:吴金华

中堂破获涉黑恶案件11宗,4名举报人戴面具领走奖励金

加大扫黑除恶宣传 希望群众积极举报

申博Sunbet:时间网讯(记者 吴金华)记者昨日从中堂镇了解到,扫黑除恶专项斗争开展以来,中堂镇共破获11宗涉黑涉恶案件。8月20日,该镇举行奖励仪式,奖励4名符合奖励规定的线索举报人。奖励现场,4名举报人戴面具共领走5万元奖励金。

据统计,中堂镇目前共收到各类涉黑涉恶涉乱线索47条,其中上报市扫黑除恶办线索29条,线索报送量现位列全市前茅。在29条线索中,有14条是群众举报的涉黑恶线索,占上报线索数接近5成。

中堂镇公安部门根据这些举报线索,目前共破获涉黑恶案件11宗,打掉团伙3个,刑拘56人,逮捕21人,抓获在逃人员14人,取得扫黑除恶专项斗争的初步战果。

“这些成绩的取得,离不开群众对中堂扫黑除恶专项斗争的支持。”中堂镇委副书记李德和表示,希望中堂群众积极举报,为中堂提供扫黑除恶专项斗争线索和涉黑涉恶案件来源,为中堂打赢扫黑除恶斗争提供有力条件。

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所