申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

大朗:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

来源:申博Sunbet:时间网 2018-08-29 09:16:27 记者:李健武 通讯员 朗视

大朗开展“更好发挥人大代表作用”系列主题活动

大朗开展“更好发挥人大代表作用”系列主题活动,市委常委、政法委书记杨东来等领导参加活动(通讯员 戚嘉琳 摄)

申博Sunbet:时间网讯(记者 李健武 通讯员 朗视)昨日上午,大朗镇举行“更好发挥人大代表作用”系列主题活动,组织市、镇人大代表开展扫黑除恶主题接访活动,让人大代表发挥作用,推动该镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保打赢这场硬仗。市委常委、政法委书记杨东来,市中级人民法院院长陈超,大朗镇领导谢锦波、张拔海、陈慧娟等参加了活动。

当天,杨东来、陈超、谢锦波、张拔海、陈慧娟等分别到大朗巷头、松木山人大代表工作室开展了扫黑除恶主题接访活动,听取群众的心声,并为群众反映的“僵尸车”乱停放、扫黑除恶宣传等问题进行答疑解难。市镇人大代表们还先后视察了该镇扫黑办、司法分局社区矫正中心和公共法律服务中心。

在随后召开的扫黑除恶座谈会上,市镇人大代表们首先听取了大朗镇委副书记韩暖渠就该镇扫黑除恶专项斗争的具体汇报,部分人大代表也纷纷畅所欲言,为更好地开展扫黑除恶专项斗争建言献策。

杨东来高度肯定了大朗扫黑除恶专项斗争工作,并勉励该镇切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争当作当前最重要的一项政法工作来抓,敢于动真碰硬,解决“硬骨头”问题,并积极发挥群众的力量,以更坚定的决心,更彻底地落实,确保取得这场战争的胜利。

大朗镇委书记谢锦波表示,接下来大朗镇将以更有力的举措把各级要求落到实处,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,并希望市镇人大代表积极发挥人大代表联系群众的优势,宣传扫黑除恶工作的重要性、奖励政策、典型案例,积极发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争,确保扫出朗朗乾坤、清风正气。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所