申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

常平召开扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会

来源:申博Sunbet:常平 2018-08-29 11:12:48 记者:

27日下午,常平镇召开扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会,传达上级有关会议精神,总结目前工作情况,并对下来相关工作进行部署。

镇领导孙捷、李锐坤、刘学新、叶桂平、林景畅,镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人及保密员、各村(社区)有关负责人和专项工作保密员等共约180人参加了会议。

会前,常平镇邀请了市保密局工程师刘润平为参会人员上了一堂保密工作培训课。刘润平围绕如何杜绝日常工作过程中的泄密隐患进行授课,进一步提升参会人员的保密工作意识,为下来开展扫黑除恶专项斗争提供安全保障。

会上,镇委委员、公安分局局长李锐坤,镇委委员、宣传委员刘学新分别就扫黑除恶专项斗争及扫除“黄赌毒”工作情况、扫黑除恶专项斗争宣传发动工作情况进行了汇报。

镇委副书记孙捷强调,全镇上下要认真贯彻上级和镇委镇政府的决策部署,深入推进扫黑除恶专项斗争和扫除“黄赌毒”工作,以最佳状态迎接中央督导检查。

孙捷要求,接下来,常平要重点做好四方面工作:一是加强督促问责,对开展工作不作为、慢作为的部门(单位)、村(社区)进行严肃处理,消除“观望”心态,压实工作;二是加强线索摸排,各部门(单位)、各村(社区)要把线索摸排放在更加突出的位置,摸排出一批有经营价值的线索;三是加强打击工作,公安部门要持续充分发挥主力军作用,落实对黑恶势力犯罪“零容忍”态度的工作方式方法;四是加强宣传发动,充分营造扫黑除恶的社会氛围,大力发动群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所