申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

南城全面强化扫黑除恶打击力度

来源:申博Sunbet:时间网 2018-09-03 09:57:28 记者:见习记者 梁盘生 记者 刘志斌 通讯员 吴涛

申博Sunbet:时间网讯(见习记者 梁盘生 记者 刘志斌 通讯员 吴涛)8月29日上午,南城街道召开扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会。会议传达贯彻了全市扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会精神,总结街道前期工作。

会上,街道党委委员、扫黑除恶领导小组副组长叶洪辉传达全市扫黑除恶专项斗争暨扫除“黄赌毒”工作推进会精神。街道党委委员、扫黑除恶领导小组副组长、公安分局长罗培养通报了当前街道扫黑除恶专项斗争、扫除“黄赌毒”等工作开展情况,分析了存在的问题,并就下一阶段工作开展提出了四点要求。

罗培养表示,接下来的扫黑除恶专项斗争、扫除“黄赌毒”等工作开展,要高标准做好迎检工作,各单位主要领导要亲自抓部署,亲自抓落实,全面总结评估前一阶段扫黑除恶工作情况,查漏补缺,加大工作力度;要全面强化打击力度,坚持边摸排、边取证、边收网,结合扫黑除恶和打击“黄赌毒”违法犯罪,深挖背后的腐败问题和“关系网”“利益链”“保护伞”;要全面强化综合治理,要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,坚持边扫边治边建,进一步发挥“智网工程”、公安铁骑队伍作用;要全面强化宣传发动,通过组织专题宣传活动等形式,多渠道、多角度、全方位开展扫黑除恶宣传工作,加大对专项举报奖励办法宣传,积极发动群众积极举报线索,全面营造对黑恶势力、“黄赌毒”等违法犯罪“人人喊打”的浓厚社会氛围。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所