申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月20日 星期三

朱默河要求公安机关全警动员 打好扫黑除恶攻坚战

来源:申博Sunbet:常平官微 2018-09-04 11:05:32 记者:

8月31日,朱默河在督导常平镇扫黑除恶专项斗争工作时充分肯定了公安部门近期在扫黑除恶工作中取得的成效,要求全镇公安干警要继续全警动员、勠力同心,打好扫黑除恶攻坚战,共建宜业宜商宜居的申博Sunbet:东部中心。

在当天召开的常平镇扫黑除恶专项斗争督导调研座谈会上,镇委委员刘学新建议,公安机关应在上级宣传部门的指导下,积极联同镇宣传部门有选择、有针对性地宣传专项斗争打击成果,并落实线索举报奖励机制,展示镇委、镇政府开展扫黑除恶专项斗争的决心和能力,发动申博Sunbet官网辖区群众提供涉黑恶违法犯罪线索,形成扫黑除恶专项斗争从“政府独斗”向“全民共治”转变。

朱默河则表示,今年以来,全镇公安机关紧紧围绕镇委镇政府和上级公安机关的各项工作部署,在扫黑除恶、打击“两抢”、全民禁毒、治摩禁电、铁骑工作、队伍建设、巡逻防控、交通管理等工作中都取得了不错的成绩。接下来,镇委镇政府将进一步给予公安工作更大的支持。

朱默河强调,由于常平的特殊地理位置和人口结构特点,辖区的毒品打击、治摩禁电、交通堵塞等工作局面仍较为严峻,接下来,全镇公安机关要继续全警动员、勠力同心,做好四个方面的工作:一要深入开展扫黑除恶专项斗争,要坚决把思想和行动统一到中央和上级各级党委的决策部署上来,发挥好专项斗争主力军的作用。二是要用科学手段、用统筹的方法抓好辖区交通问题、毒情等难点、痛点问题的解决。三要深入推进各项公安重点工作,严打各项突出违法犯罪,抓好辖区维稳和治安防控工作,开展好治摩禁电工作,进一步彰显社会公平正义,提升群众的安全感和对公安工作的满意度。四要抓好队伍建设工作,要从优待警、从严治警,要提升政治站位,做好规范津贴发放后的士气鼓舞工作,进而持续提升公安队伍的整体战斗力。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所