申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

莞城再动员再部署 坚决打赢扫黑除恶攻坚战

来源:?文化莞城官微 2018-09-05 11:49:53 记者:

9月4日上午,莞城街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,与莞城公安部门研究部署扫黑除恶专项斗争工作。莞城街道党委书记曲洪淇,莞城街道党委副书记马小其,莞城街道党委委员、公安分局局长黎石文,以及莞城公安分局各部门相关负责人等出席会议。

会议上,曲洪淇传达了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会、申博Sunbet:市扫黑除恶专项斗争工作会议相关精神。曲洪淇对莞城公安部门在扫黑除恶专项斗争工作中起到的主力军作用表示了肯定。

曲洪淇指出,新的形势对莞城扫黑除恶专项斗争工作提出了新的要求,目前莞城扫黑除恶专项斗争工作中存在部门联动、线索排查等方面的不足之处。曲洪淇要求,莞城公安部门要进一步提高政治站位,振作精神,把扫黑除恶专项斗争工作摆在工作全局的突出位置。曲洪淇谈到,在线索排查方面要精准视察,围绕重点社区、市场等深挖深查线索,如市场周边的黑恶势力、涉黄涉赌等。

曲洪淇表示绝不护短,根据线索排查不多等问题,莞城将开展一周重点线索摸排工作,对仍未能上报线索的将签订相关承诺书。曲洪淇强调,希望各部门真正行动起来,把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务狠抓落实,同时要增强责任感、使命感和紧迫感,做好线索摸排等扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所