申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月21日 星期四

重拳出击 东坑镇商务领域喊打黑恶势力

来源:东坑发布官微 2018-09-11 14:37:19 记者:

日前,东坑镇商务领域召开扫黑除恶宣传工作会议,为商务领域扫黑除恶专项斗争营造氛围,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

会议指出,商务领域要重点针对全镇工厂企业、农贸市场、商场百货等对象开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,要求充分利用企业、市场、商场的宣传平台,开展形式多样的宣传活动,在全镇商务领域形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,切实提高群众知晓率。

镇委委员李灿明要求商务局要根据不同场所、不同群众特点,细化宣传措施,积极开展有行业特色的有针对性的扫黑除恶专项斗争宣传活动,坚守商务领域宣传舆论阵地,为打赢扫黑除恶这场硬仗提供强有力保障。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所