申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月20日 星期三

长安单位社区持续行动 扎实推进扫黑除恶专项斗争工作

来源:欢乐长安官微 2018-09-18 15:33:02 记者:

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,长安各级各部门迅速行动起来,坚决贯彻落实中央、省、市和镇的部署要求,对扫黑除恶斗争进行再部署、再落实、再推进。

近段时间,镇社会事务系统、司法分局、安监分局、网格管理中心、霄边、乌沙、沙头、上沙、厦岗、厦边等单位社区结合单位工作职责,有针对性地开展扫黑除恶专项斗争工作,共同加大宣传力度,推动我镇扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

霄边社区召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

9月11日,霄边社区举办 “扫黑除恶” 工作推进大会。镇委副书记张冲、镇宣传文体局、 霄边社区党工委负责人及社区干部共30多人参加。会议要求加强党员干部思想教育,将“扫黑除恶”斗争行动和党员教育结合,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

镇社会事务系统召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

9月13日上午,镇社会事务系统召开会议,对“扫黑除恶”专项斗争工作进行再部署,总结前一阶段的工作,部署下一阶段的工作。镇委委员王凤霞出席会议。接下来,长安社会事务局将从多方面着手,开展好“扫黑除恶”工作:强化调查摸底,深挖涉黑涉恶线索。

厦边社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

8月30日,厦边社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,长安镇副镇长孙就洪、驻社区直接联系群众团队成员、厦边社区两委成员、各分社理事、相关工作人员参加了会议。此外,厦边社区在厦边广场开展 2018 年 “扫黑除恶”专项宣传活动,工作人员通过设置展板、发放“扫黑除恶”专项斗争宣传资料、设立咨询台,进一步宣传扫黑除恶知识。

上沙社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

8月28日下午,上沙社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇人大副主席李洪海、社区两委、辅警中队中队长、警务区警长、驻点团队部分领导及社区各部门副主任以上干部、治安队分队长以上干部,各党支部委员、相关部门工作人员,共计120多人。推进会分析了工作中存在的问题和困难,提出了下一阶段工作部署和要求。

长安镇网格管理中心召开扫黑除恶专项斗争工作集中警示教育大会

为深入推进我镇 “扫黑除恶”专项斗争, 进一步强化网格管理员责任意识和担当精神, 9月13日下午, 镇网格管理中心在青少年创新中心召开了“扫黑除恶” 集中警示教育大会。 各社区、 集团公司全体网格管理员共 500 多人参加大会。会议邀请了长安公安分局刑侦大队警官进行授课。

长安司法分局组织全镇74名社区矫正人员召开“扫黑除恶”警示学习教育会

为认真贯彻落实中央、省、市开展“扫黑除恶”专项斗争工作的有关精神,增强社区矫正人员服刑意识和守法意识,提升社区矫正教育改造质量,9月13日下午,长安司法分局组织全镇74名社区矫正人员召开“扫黑除恶”警示学习教育会。

厦岗社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

为确保扫黑除恶的相关工作在我社区得到坚决贯彻落实和落地生根,9月3日下午,厦岗社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。社区两委班子成员、分社理事、监事会、治保会、扫黑除恶专项办公室全体成员等相关人员出席会议,会议要求认真部署,加强组织领导,做好扫黑除恶斗争工作。

乌沙社区积极组织开展宣传活动

为全面贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,继续推进和扩大宣传范围,近日,乌沙社区积极组织开展宣传活动和工作推进会议,并走进校园告知学生黑恶势力、违法犯罪给社会带来的危害,让学生把小册子带回家中,和家长一并学习成长。

扫黑除恶是一场

全社会共同参与的战争

打击黑恶势力

刻不容缓!

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所